Catégorie : Préparatifs

Jeunes Professionnels ? Oui c’est nous ! Notre retour de France nous a permis de repasser la frontière Canadienne pour valider nos nouveaux visas « Jeunes Pro ».  Le JP est également une catégorie de L’EIC (comme le PVT) et permet de travailler au Canada pour une durée max de 18 mois mais avec un employeur déterminé.

vue-montreal-pvt-stage

Explications sur le visa et permis de travail

On me demande souvent quel visa nous avons pour pouvoir travailler au Canada et si c’est facile à obtenir. J’ai donc décidé de prendre le temps d’éclaircir nos situations via cet article.

Lire

slide_appart

J’irai dormir chez nous !

La recherche d’appartement est toujours une épreuve compliquée même quand on recherche proche de chez soi…

Lire

depart

J-75

Hey !

Un nouvel article car dans 75 jours nous serons de l’autre côté de l’Atlantique !

Lire

Article n°1

Les Visas… 3…2…1…GO

Pour concrétiser notre projet au Canada, une étape obligatoire, stressante et énervante : l’obtention du VISA.

Lire